Возвращение

Душный воздух людной электрички
Суета обычных будних дней
Возвращаться домой мне уже не в привычку
Как давно я не видел друзей!
Не успел оглянуться как все мы
Превратились во взрослых людей
Появились новые темы
И не стало детских идей
Лишь теперь, человеком став взрослым
Наконец-то сумел я понять
Что останусь таким же ребенком
Лишь игрушки и рост
Мне с годами придется менять...
За окном мелькают пейзажи
Люди тоже мелькают внутри
В голове моей разные мысли
Попробуй-ка их собери!
Вот уже немного темнеет
Я заросшее кладбище вижу вдали
Солнце стало заметно тускнее
Плыть ему от зари до зари...
Чем дальше я от столицы
Тем знакомей пейзажи вокруг
Хоть не вижу знакомых мне лиц я
Но я еду, ты жди меня, друг!


Рецензии