затмение собственных

Я НЕ ДУМАЛ ЧТО Я , Я СМОГУ ИХ НЕ ВИДЕТЬ
 ИХ ВРОЖДЁННОГО ЗЛА И НЕ БУДУ В ОБИДЕ .
 ОБРЕЧЁН К ОДИНОЧЕСТВУ К ТИХОЙ КОНЧИНЕ
 В ОБРЕТЕННОМ ОТРОЧЕСТВЕ В ГНЕВНОЙ ЛИЧИНЕ
 
 В СМЕТЕНИИ ПРОШЛОГО В НЕЗНАНИИ СУМРАКА
 Я БУДУ НЕВОЛЬНИКОМ НО ЭТО СПОКОЙНЕЕ
 ЧЕМ ЖАЛОБЫ ГРЕШНИКОВ ИХ ОДЫ СПАСЕНИЯ
 К БОЖЬИМ ПРИСПЕШНИКАМ И ГОДЫ СЛУЖЕНИЯ
 
 ЗАТМЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ НИСПОСЛАННЫМ ГОСПОДОМ
 ИХ УЧАСТЬ - СКОРБЕТЬ В ОЖИДАНИИ ЧОПОРНОМ
 МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ О ИХ ГЛУПОСТИ , ПОШЛОСТИ
 ВИДЕТЬ СЕБЯ В ЭТОЙ МЕРЗОСТИ . ПОМОЩИ
 
 ПРОСИТЬ И СЛЮНЯВИТЬСЯ , ПЛАКАТЬ ОТ РАДОСТИ
 ОТ ГОРСТКИ ДОБРА , ОТ ПРОТИВНЕЙШЕЙ МАЛОСТИ
 ХВАТАТЬ С УПОЕНИЕМ И МОЛИТЬСЯ В СМЕТЕНИИ.
 ЭТО НЕ ЖИЗНЬ...


Рецензии