противоборство сомнений

ПРОТИВОБОРСТВО СОМНЕНИЙ,
НО ЕДИНСТВО СОЗНАНИЙ
БЕЗУПРЕЧНЫХ РЕШЕНИЙ
И ГЛУХИХ ВОСКЛИЦАНИЙ
В ИНОМЫСЛИИ ВЕРЫ
В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВОЛИ
СО СЛЕЗАМИ,НО СТЕНЫ
ЭТУ ВОЛЮ ХОРОНЯТ

Я ТЕРЯЮСЬ В НЕВЕДОМЫХ,
В СОВЕРШЕННЫХ С НЕЗНАНИЕМ
ЗАБИТЫХ ТЕХ ИСТИНАХ
БЕСПЕЧНОСТИ,КРАЙНОСТИ
Я ВИЖУ НЕВЕЖЕСТВО
ПОДКРЕПЛЕННОЕ МУЖЕСТВОМ
КАК ОБЩЕСТВО ТЕШИТСЯ
ЗАСТЫВШИМИ В УЖАСЕ

ЗА ПОРОГОМ ПОГАНОСТИ
БЕЗ БОЛИ И ЖАЛОСТИ
БЕЗ КРОВИ,НО В МАЛОСТИ
Я НЕ ВИЖУ УСТАЛОСТИ
БЕСКОНЕЧНОЕ ВАРЕВО
СПЛЕТЕНИЕ ПОШЛОСТИ
ПРИДАНИЕ ВОЛЬНОСТИ
В ЕДИНСТВЕННОМ СПОСОБЕ


Рецензии