Малыш
И было бы совсем темно
Да только светят фонари
И мы с тобой не говорим
А ведь на улице весна
И кошкам нынче не до сна
Их где-то трахают коты
А мы молчим и я и ты...
Не знаю что и как сказать
Ты думаешь я просто б....
А мне признаться все равно
Что снег опять стучит в окно
Я просто не могу уснуть
Внутри так больно не вздохнуть
А ты в две дырочки сопишь
Я так люблю тебя,малыш ...
Опять то снег,то дождь в окно
Теперь на улице темно
Погасли на фиг фонари
Лишь в комнате ночник горит
Тебе давно пора вставать
Я тоже захотела спать
Ты офигел совсем ,малыш
Я здесь сижу ,а ты все спишь... Дождь барабанит ,снег стучит
А сердце глупое не спит
Забуду прошлые грехи И допишу свои стихи
Я знаю жизнь полна потерь
Проснешься ты и хлопнет дверь
К другой подружке полетишь
Что ж до свидания, малыш !.
Свидетельство о публикации №108053102222
http://www.stihi.ru/2008/06/10/3120
Стефан Коралл 10.06.2008 18:32 Заявить о нарушении