ОП он же оператор

ОП (безудержная поэма в 2 частях, написанная в подражание русским поэтам-классикам)

ОП, ч.1 (минимальные изменения) (сорри, Александр Сергеевич)

Духовной жаждою томим,
На хабе мрачном я влачился,
И пресветлейший вдруг админ
Мне как видение явился:
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он:
Отверзлись вещие зеницы,
И ночью мне теперь не спится.
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я чата содроганье,
И все айпи передо мной,
И каждый юзверь - как живой,
И к каждому - моё вниманье.
И он к мозгам моим приник,
И вырвал грешный мой язык -
Pascal, давно уж устаревший
Вложил он Perl и даже C
В мозги замершие мои...
Упал под стол я, охеревший.
И он мне ось рассек мечом,
Explorer мой любимый вынул,
И лис, пылающий огнем,
По умолчанию задвинул.
Фигевший, в кресле я лежал,
И глас его ко мне воззвал:
"Восстань, мой ОП, и виждь, и слушай,
Исполнись волею моей,
Чтоб вечно этот хаб был лучшим,
Ты баном жги сердца людей".

ОП, ч.2 (Михаил Юрьевич, не вертитесь в гробу)

С тех пор как славный наш админ
Мне дал права и должность ОПа
Я среди юзверей один
Их кикаю за слово "жопа"

Провозглашаю я любви
И правды чистые ученья
Однако юзвери мои
Считают это развлеченьем

И я тогда уйти решил
И третий день я без инета
Примяв веления души
Сижу без хаба. И без света.

Когда ж я вновь на хаб пришёл
Логин мой был не запаролен
Админ в анреги перевёл...
Я нищ. Бесправен. Обездолен.

А юзвери, толпой глумясь
Над бывшим ОПом, надо мною
Как будто разом сговорясь
Сказали дружно: "Х*й с тобою!"

Я презираем, я убит,
О, ОПы! Слушайте, скажу я!
На хаб вам надо заходить
По пять раз за день. Алилуйя.


Рецензии