Чат

Каша и мясо. Заполнен чат.
Снова загажен флеймом и флудом.
Умные люди все молчат,
Ну так и я ругаться не буду.

Вечный покой это чата смерть.
Круглые сутки там нет покоя
Так что попкорн, и сел смотреть
Вместо комедии - как в кино я.


Рецензии