С музой вместе
На белых, холеных руках.
Души своей переживанья
Спешу поместить я в стихах.
Не дремлют неровные строчки,
Живут они, дышат, поют,
И строгие, быстрые точки
Не портят их славный уют.
Так, слово за слово, и песня
Пропета уж сердцем моим.
Работаю с птицами вместе -
В стихах воплощаю их ритм.
Без устали целыми днями
Дружить я готова с пером...
И музу свою умоляю:
"Оставим дела на потом!"
Свидетельство о публикации №108053102201