Что за понятия в нынешнем мире

Что за понятия в нынешнем мире:
Тех целовать, кого видишь впервые,
И гадить всем тем, кого знаешь давно?
Да, понимаю, сейчас людей много.
Знакомых менять, как перчатки, так модно...
Люди! Понятия ваши гавно!
Впрочем, как все вы... а мне всё равно.

1.10.07


Рецензии