Кто из вас буквоед?

…Кто из вас буквоед?
А кто держатель всех чисел?
Кто тут быдлит? А кто нет?
А кто из вас что-то закрысил?

Кто предает? Кто кидает?
Кто цену жизни не знает?
Кто сам себя предлагает?
Кто на чужом отвисает?...

Все здесь с пороками.
Все тут с гнильцой.
Никто не желает быть белым с сороками,
Все быть хотят, как будто бы «свой».

29.09.07


Рецензии
Практически Маяковский.Идея хорошая,слова тоже.

Демченко Дмитрий   31.05.2008 16:42     Заявить о нарушении