Кем быть
Нарисовать мне с детства не дано -
Художник из меня - nи3geц гавно
Но я поэт, а это, братцы, круче.
Я не умею инструменты мучать
На скрипке, или, скажем, на арфЕ,
Не буду я с концертами в Уфе,
Но я поэт, а это, братцы, круче.
По небу разогнав, как надо тучи,
В удобном кресле, с криками "Мотор!"...
Нет, из меня не выйдет режиссёр,
Но я поэт, а это, братцы, круче.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стиха идёт к концу тугая нить
Откройте мне свои сердца и души
Слова проникнут пусть в мозги и уши
Ведь я поэт, а значит, стоит жить.
Свидетельство о публикации №108053102189
Хоть не художник,ладно,
Висит петля стиха-тугая нить,
Банально все и вобщем то не склално,
Но все-же, все-же стоит жить!
Лефон.
Лефон 20.05.2010 15:12 Заявить о нарушении