Я часто влюбляюсь, но редко люблю

Я часто влюбляюсь, но редко люблю.
Да что уж скрывать-то, вообще не люблю!
Бывает, подумаю "О-о-о, хороша!"
Но тут же, как молния "Нафиг нужна?"
Девушек много ходит кругом
Порой худощавых, порой с животом,
Но все интересны! У каждой свое!
И междометье в мозгу "е-мое"
Больное сознанье легко разорвет.
(Хоть кто-то мой стих, надеюсь, поймет).
Часто бывает случай такой:
Прелестница страсти рядом со мной,
Я все о ней, она обо мне,
Вместе о чуждом, но времени нет!
Я с ней прощаюсь, куда-то иду,
Пытаюсь развеять мыслей пургу,
Но чувствую нУтром большую беду -
(почти что как голым лежать во снегу:)
Я снова влюбился! Я снова горю!
Живу я лишь ею! Ее лишь хочу!
Сидеть с нею рядом! Смотреть на нее!
Вдыхать ее запах, дарить ей... Белье!...
И вот она вновь предо мной предстает.
Но что-то не так, что-то лезет вперед
И рушит весь образ, которым я жил...
Мне уже скучно, на все я забил...
...Я просто влюбился, но я не любил.

Кажется, весна 2007


Рецензии