Посвящается ДиДу
При этом выключенном свете.
Я слышу стоны... Я в бреду?
А может быть, свистает ветер?
Я наслаждаюсь тишиной.
Хотя, возможно, что-то слышу?
Вот чей-то голос (но не мой)
В моем сознанье ищет нишу.
Я не могу себя понять -
Я не пытаюсь это делать.
Я точно знаю - пальцев пять,
Хотя порой их вижу девять.
Я осязаю теплоту,
Когда другие замерзают.
Я вечно двигаюсь ко дну,
Но все никак не настигаю..
Я остаюсь среди живых.
Я буду радоваться жизни.
Я псих, не псих, не псих, не псих,
А остальные только слизни.
22.08.07
ДиД - один из сподвижников по стохоплетству.
Свидетельство о публикации №108053102181