Почему не забываю?

Ну почему я ничего не забываю?
Как школьник, тихо свой дневник читаю
И чувствую, что каждое там слово
Переживаю снова я и снова...

Все чувства вспыхнут, как тогда, в то время,
Не сбросить с сердца тяжкое их бремя.
Проснется радость нежными цветами,
За ней проникнет в сердце грусть слезами.

Моя душа как ангелок без крыльев -
Не оторваться от земли от пыльной,
И так же этот груз воспоминаний
Не сбросить мне по щучьему желанью.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Одновременно детское и до юоби взрослое..

Ирина Волокитина   03.11.2008 11:46     Заявить о нарушении