Дни потеряли счет
Жизнь потеряла смысл.
Чей-то порванный рот
Висит на моем коромысле.
Я не хотел убивать.
Я не хотел и влюбляться.
Я и не убивал.
И ни в кого не влюблялся.
Живу, как в желудке глисты,
Тупо вокруг все съедая.
Зачем девицам цветы?...
Зачем достигать всем вам рая?...
Радость от жизни?! понты!
Цели её я не знаю,
Хотя очень сильно хочу...
Вот потому и кричу,
Что дни потеряли счет,
А жизнь потеряла смысл.
26.09.07
Свидетельство о публикации №108053102174