Отсутствие
Серьёзно сказывается на развитии личности
Высказывние это
Вас разве так уж поражает своей необычностью?
Вот я например, бывает,
Когда интернет есть пишу стихи свои в красивый ряд
Когда ж инет отрубают
Пишу презрев все размерности как попало всё подряд
Свидетельство о публикации №108053102172
от наличия интернета ... Сочувствую
(шучу, конечно)
Софья Иосилевич 13.01.2009 20:11 Заявить о нарушении