Остался я. И мои мысли
Они живые. Это так.
Не понимаешь? В каком смысле?
Из нас двоих. Один дурак.
Они как духи. Вездесущи.
Они вгоняют. Меня в страх.
...А кто-то умный. Нас всех лучше.
Сказал. Что правды нет в ногах.
Её там нет. Но нет и выше.
А потому. Нет смысла. Врать...
То был пример. Но в виде виршей.
Подобных мыслей. Во мне рать.
Одновременно. Напирают.
Парализуют. Тело, мозг.
Они мешают. Мне мешают.
Но как задать. Им жарких розг?...
22.09.07
Пробовал эксперементировать с парцелляцией. Не очень получилось :(
Свидетельство о публикации №108053102171