Не люблю, когда мне изменяют

Не люблю, когда мне изменяют,
А сама же, как ветер в поле.
Лишь отпустишь – уже унесусь я.
Дай мне волю! Прошу! Дай мне волю!
Погуляю с другим, и увидев,
Что и ты время зря не теряешь,
Ревность жадным огнем загорится.
Я приду, и меня ты прощаешь…
Нет того, кого я не добилась,
Очень много же – кто не простили.
Я такая одна, принимайте!
Лишь бы вы про меня не забыли…


Рецензии