Мне нужна только свобода

Свобода – все, что мне нужно!
Не могу сидеть птицей в клетке.
Неужели, понять это сложно?
Не отпустишь, порвутся все нитки!
Дай мне воли! И буду с тобой!
Слишком муторны отношения…
Никогда я не буду другой.
Остается запомнить мгновения.
О любви никому не скажу,
Ведь признания точно сталь.
А тебя я с собой не свяжу
Никогда, не проси, не жаль.
Не хочу я быть только твоей,
А точнее, тебя мне мало.
Над судьбой ты не властен моей,
Без тебя моя жизнь не пропала.
Отпусти! Страшно, что не вернусь?
А разбитое сердце не склеишь…
Погуляю! Развеюсь! Проснусь!!!
Почему же мне ты не веришь?...


Рецензии