Осознать, что ты второй

Осознать, что ты второй,
И попробовать смириться?
Неба свод достать рукой?
Или, может быть, убиться?

На горбу таскать себя,
Поминутно угнетая
Жизнь, любовь, других?.. все зря.
Надоело. Умолкаю...

4.09.07


Рецензии