Я вновь возвращаюсь к началу

Я вновь возвращаюсь к началу.
И что же я вижу? Разгром!
Опять чьё-то злобное жало
Разрушило славный мой дом.

Какому мне чувству поддаться:
Безудержно горько рыдать?
Искать ли мне тех святотатцев?
А может, спокойно дышать?

С одной стороны, я свободен:
Всё сделаю, как захочу;
С другой стороны, неспокоен –
Осталось мне лишь дежа вю…

Оно-то, конечно, жалко,
Что всё получилось так…
Но я ещё той закалки –
Смогу. По-другому никак!

11.07.07


Рецензии