Идеи забиты, затерты слова

Идеи забиты, затерты слова,
Рифмы плохие, размер в никуда…
Зачем я пишу? Ради чего?
Плюсик на репу и «Аффтар ещо»?

Да, так и есть. Я мелочный сноб.
Пытаюсь угнаться за вольностью слов.
Хочу, что бы льстили мне явно и нагло…
Но чтец не поймет... Не ты ли та падла?

26.06.07


Рецензии