Поделись со мной печалью
И убей меня, прошу.
Отпусти меня в те дали.
Я дышать уж не могу,
Не хочу я больше плакать.
На щеках итак следы.
Я надеюсь, вам не жалко,
На могилку мне цветы…
26.06.07
квинтэссенция негатива :)
Свидетельство о публикации №108053102147