Она спросила Ты хочешь?

Она спросила: «Ты хочешь?»
Он тихо ответил: «Да»…
Они не считали те ночи,
Что вместе бывали тогда.
Им было приятно, и все же
Они не хотели так жить.
Он знал, что все безнадежно,
Она – что кончится нить.
Ему мешала работа.
Её доставали друзья.
Они осознали, что вот он
Конец. Так больше нельзя…
Она повторила: «Ты хочешь?»
Он снова ответил: «Да».
В полете считали те ночи…
Внизу их ждала лишь земля.

Мораль сей басни такова:
Любовь, по сути-то, глупа!

25.06.07


Рецензии