Летит самолет

Летит самолет.
Но что-то не прет:
Природы каприз,
Или руки в дерьме,
Не важно уже;
Нос резко вниз –
И крутое пике.
Экипаж: «Всем капут,
И выхода нет».
Пассажиры клянут
Тот проклятый билет.
…Прошло пять минут,
И всё неизменно:
К земле, как полено,
Летит, кувыркаясь,
Железная птица.
Кто-то, покаясь,
Друг к другу мостится;
Кого-то нечистый попутал –
Убиться
Решили. Правит бал смута…
…Время прошло…
Остались обломки.
К чему недомолвки?...
Мне жалко людей.

24.06.07

Беспечная брутальность - так обозвали стих :)


Рецензии