И встретились два одиночества...

...Кто ты? Что ты? Почему убегаешь?
Что держит тебя, почему не пускаешь?
Я не враг, я не друг, я просто прохожий,
На тебя, ты же знаешь, так сильно похожий...

… И эти наши миры,
Они похожи до боли.
Мы игрушки игры.
Мы томимся в неволе.

Нас кидает, бросает,
Нас бьет беспощадно.
Что-то сверху спасает
И спускает обратно.

Лечить – так словами,
Открывать – понемногу.
И мосты между нами
Вещают тревогу.

Образы, мысли,
Интонации, фразы,
Как будто где-то зависли,
Друг другу читаем рассказы.

И.

А сюжеты похожи,
И чувства и годы.
Но я всего лишь прохожий…
Может быть и особый...

...Пусть сейчас наши жизни сошлись в этой точке,
Каждый год шли вперед и каждый год в одиночку.
Не ломай, не круши, да, ты это умеешь,
Но иначе попробуй – и пол мира согреешь...


Рецензии
Непознанное Яя!!!
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.

Татьяна Сац   31.05.2008 17:16     Заявить о нарушении