Моя голова. Использованные тюбики 7

Моя голова летит цепеллином
Над серой страной лилипутов-убийц.
Я гукаю вниз протяжно и длинно.
Я харкаю смачно на кофты джерси.
Сквозь мелкие джунгли ступают, шакалы,
Дрожат и трепещут, тщась воли моей.
Канальи безмозглые, горя вам мало,
Заискивать ныне, когда я велик!
Велик, великанов гнушаясь нестройных.
Велик, как крепёжные сваи моста,
Раскинул я руки над нильскою поймой,
Расставил я ноги от Анд до Хибин.
Продуйте свои бестолковые ноздри,
Отмойте гляделки и падайте ниц.
Я вас раздавлю, как личинок гумозных,
Сотру в порошок лилипутов-убийц!
Моя голова летит бумерангом.
Пустыня при родах – родится самум.
Моя голова продвигается плавно
К покою снегов и томлению дум.


Рецензии
"Раздвинул я ноги от Анд до Хибин"...- не лучше ли заменить на "расставил я ноги" (причину замены пояснять, вероятно, излишне?)

Сергей Вотинцев   21.06.2008 21:59     Заявить о нарушении
Э... Наверное... Да-с...)))

Степан Кобыла   22.06.2008 00:56   Заявить о нарушении