***

Ведь человек не властен в страсти…
Не властен в мыслях и делах..
Небрежно брошенное: «Здрасьте…»,
И ты в сомненьях и в сетях….

В сетях поступков и тревоги,
И в ожиданье, и в тоске…
И в вечной, непростой дороге
К тому, что где-то вдалеке…

Когда бы знать, где оступиться
Придется, можно б переждать…
Но что случится, то случится
не надо попусту гадать…

Вот так бредешь, куда, не зная,
Не в силах просто осознать,
Что там, где ты, там нету рая,
В котором мне тебя искать……..


Рецензии
МИШЕНЬКА МОЛОДЕЦ
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ!

Олеков   12.09.2008 20:21     Заявить о нарушении