Ошибка

Автор: Дмитрий Ямшинин


Сколько раз ухаживать пытался,
А в ответ лишь слышал только: «Нет!»
Этот день удачней оказался.
Я, конечно, хоть и не эстет,

Но в красивом тоже понимаю:
Девочка что надо – все при ней;
Говорит мне: «Хоть я Вас не знаю,
Проводите все же до дверей!»

Я недолго пробыл в легком шоке,
Выпалил: «Ну что же за вопрос!»
Эти губы, как в томатном соке...
Ах, лукавый как меня занес!

И пошли мы с ней «вперед и с песней».
Но коротким выдался тот путь:
Как назло, в не очень светлом месте
Двое в «коже» — некуда свернуть!

Слов не говоря, слегка помяли.
Через полчаса очнулся – мрак.
Чтоб подонков черти забодали!
Тело всё – один сплошной синяк.

Посмотрел вокруг – в округе пусто;
Время полночь, может даже три.
Боль в башке и высохли все чувства.
Вдалеке мерцают фонари.

Так влететь... Эх, чтоб тебя, зараза!
До дому теперь идти – хромать.
Ах, дурак, ну почему же сразу
Я не смог ей просто отказать?!


Рецензии