Куда-нибудь

Чертить стопами рисунок дороги
Не отточенный, словно шесть палочек дом.
Забыться на время, и пускай ведут ноги.
Забыться- то есть забыть обо всем

Пропустить сквозь себя весь этот мир,
Красоту, безмятежность с каждым шагом ловить.
Ловить все хорошее, что вещает эфир,
А тревогу и боль свои хоть на час позабыть.


Рецензии