Закрыть глаза и всё увидеть

* * *
Закрыть глаза – и всё увидеть:
внезапно молния блеснет –
и ночь осветит и полет
звезды что падает всё выше
и никогда земли не знает
но для того кто это слышит –
еще звучит трава земная
еще тепло скамьи древесной
хранит следы прикосновенья
и одиночество недуга
Но за мгновенье не известно –
что принесет нам исцеленье
и кем мы станем друг для друга


Рецензии