Оставь... снова

Оставь мне о себе на память
Тихий шум твоих шагов,
Слабый запах твоих духов.
Оставь мне все это на память...

Оставь дрожащих рук прикосновенье...
Оставь мне все эти мгновенья,
Что сидели у окна вдвоем..
Молчали..каждый о своем.

Оставь мне все свои картины,
И музыку свою оставь.
Уходя, не хлопай дверью..
Просто...что-нибудь оставь..


Рецензии