ритм тн-тн

корица
спица
волосница
и калька
просьба
отрешиться
хочу смириться
разрешиться
и с крыши радостно развиться
напиться
красным океаном
морковный сок
пустить по жилам
и заменить тем самым
сангвиника початки
доклада распечатки
задачки нерешенные
сломя голову
мне, не останавливаются

корица
спица
ах как бы мне напиться
красным океаном
что бы зажило
что бы белел
мой потолок
в комнате
с протухшими стенами
венами
тонкими
синими
квадратными
знаками
карман-шарлатан
в нем ничто не теряется

корица
спица
ах если бы
можно было
без помощи разрешиться
лапки кверху
остановиться
разрушить побеленный потолок
и небо хлынет серым облаком
по белому
намек на холм
земли неровность
волосы струей
по рваным спинам
промежутки
окурки времени
лежат в канаве
иду туда
куда не попаду -
- не знаю
трапеции тропической
полоской гладкой
жидкости

корица спица
мне хочется решиться
открыться серому
забрать кусок хотения
гонение назад
к тому что разрешило
меня и мне побыть немного
здесь
невесть какое предприятье
закрою крышкой
теос-бог?
невесь бог такой


Рецензии
теос
постоянной колесницей
неги,
обаятельной ресницей неба
впуститься..

ведь имя теоса - Корица

Василис Лемин   25.06.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.