Этот мир не проклят...

Просто шепни мне в сердце...
Скажи: "Этот мир не проклят -
Ты слышишь, смеются дети,
Ты видишь, играет ветер.
Листвой, травой, и, наверно,
Одеждой и волосами
Того, кому ты так нужен...
Он где-то живет на свете
И тебя он однажды встретит."
Он где-то живет на свете?
И встреча... и будет встреча?
"Да, ведь этот мир - не проклят..."


Рецензии
Хорошие стихи у Вас - с надеждой)

Алекс Рей   05.07.2010 21:39     Заявить о нарушении