Небо, ночь, звезды

Небо свои раскрывает объятья.
Солнце уйдет, оставив лишь вечную тьму
Ночь из твоей головы все прогонит ненастья
И ты будешь видеть её лишь одну…

Звёзды: как будто птицы в ночи
Свою тебе песню споют: «раз-два-три!»
Не пугай тишину, всё забудь и молчи
Лишь прошепчет луна тебе фразы любви.


Рецензии