пыль

то пыль в глаза
то зеленый свет
то все чудеса
то ответа нет

то я вся через край
то мячом об пол
то всегда прощай
то из слов частокол

то подняв вуаль
то в глуши в тиши
уходи, прощай
больше нет души

то любовь всерьез
на всю нашу жизнь
а то лисий хвост
не зевай, держи

маргаритин полет
или полный штиль
то смешно и вперед
то назад и в пыль


Рецензии