распутье-2
Была на распутье...
Была счастлива...
Была рада..
Опять в одиночестве...
Опять одна...
И вот что странно.
Даже когда,
мои руки греет, чья-то спина
Ее обнимая, думаю я,
что опять в одиночестве...
Опять одна...
Свидетельство о публикации №108053101806