Мокрая песенка
Несуразна эта майская печаль.
Соловьиный свист прерывист и лилов -
растекается по зябнущим плечам.
Город небу дарит отблеск фонарей.
Серо-розовые тучи воду льют.
Мокрый зонтик притулился у дверей,
глядя в щёлку на домашний наш уют…
По стеклу в слезах размазалась луна,
вбок подвинув хмурость грустною щекой.
Влагой стылой ночь насытилась сполна.
Воцарились - влажность, свежесть и покой...
Свидетельство о публикации №108053100179
и -
зонтика жалко... как мы - глядит на райскую жизнь в щёлочку и помалкивает)))
Мария Сидорова 21.09.2008 09:49 Заявить о нарушении
Ольга Анисимова 19.11.2008 15:11 Заявить о нарушении