Любви все возрасты покорны?

Любви все возрасты покорны
Как будто выплюнул поэт
И миллионы дружным хором
Поддерживают этот бред

Любви все возрасты покорны?
Я задаю себе вопрос
Ответ, увы, увы, прискорбный
Хоть не остыл еще мой нос

Любви все возрасты покорны?
Спросил мальчишку в детсаду
Он мне ответил (слава Б-гу)
Я маму с папочкой люблю

Но мама с папой не при чем тут
И Родина тут не при чем
Мы о любви другой, конечно
Ведем серьезный разговор

Любви все возрасты покорны?
Застыл статуей импотент
Затем хотел ударить в морду
И лишь потом спокойно: «нет»

Любви те возрасты покорны
Кому любовь покорена
Не каждый на любовь способен
Не каждому она нужна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.