уходя - уходи

23 Июль 2006 @ 16:39
Наверное мне никогда этого не понять

...Ты уходишь. и не важно что происходит при этом с тобой... ты при этом все еще пытаешься сделать так, чтобы он тебя понял...
Почему? Зачем ты это делаешь? Как это понять?
Однако оказывается очень тяжело объяснить что уходишь не к кому-то, а просто потому что далее так больше не может продолжаться. что далее будет только больней... по-этому ты ушла именно сейчас...

Закрой за мною дверь, я ухожу
В другие и в прекраснейшие дали.
Я там живу, я там смеюсь, дышу,
Я плачу там, но плачу без печали.
Я плачу, если счастьем полон мир
Смеюсь, когда жарки прикосновенья
И стоны слышу я свои, когда
Бывают коротки мгновенья.
Я ухожу, чтобы прийти туда,
Зайти, открыть заветную (там) дверцу
Туда иду по зову тела и по зову сердца
А не по зову призрачной мечты...

Между написанием, а соответственно, и осознанием, и реальным уходом прошло 3 месяца...
Почему? Зачем?


Рецензии