***
Одеяло
Верите ли Вы моя отрада
В то что выйдите из тьмы?
Если света вам надо?!
Он у ваших ног горит.
Ваше дело,что Вам надо,
Взять его,иль затушить.
Может быть порвать одеяло
И забыть про свет в ночи!?
Нет.Прошу!
Нет я желаю!
Теплым светом обогреть,
Вас-того кто хочет,знаю
этот свет скорей найти.
Потеряв его однажды,
Можно вновь его найти...
Сбереги свое Одеяло,
В теплой ночи при свеч.
Свидетельство о публикации №108053101711