Соне Сладенько посвящается

Скажете, юмор - не женское дело?
Что ж... Я не спорю, но Соня другая.
Пусть самолюбие чье-то задела,
Пусть кто-то хвалит, а кто-то ругает.
Глупость высмеивать - дело поэтов,
Она его делает метко, как надо.
Соня - источник жгучего света,
Глаза открывает нашему брату!
Немало врагов нажила жаждой правды.
Но всё ничего! Друзей тоже много!
Ведь умные критике шуточной рады,
А глупые что нам... У них свои боги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.