7

Лететь?
Лететь.
Какие могут быть игрушки.
И вновь, вчерашние подружки,
на горле на моем станцуют степ.

Дарить?
Дарю.
Мне сложно быть просто – не сложной,
И доброй, и небезнадежной.
Мне даже просто сложно быть.

Полет?
Иль явь?
Точнее праздники иль будни?
Или коньяк иль снова пьян?

Не плачу, не рыдаю, не трачу слезы зря.
Я говорю, что всем прощаю.
Вам говорю, что всё прощаю,
Только я ли прощена?


Рецензии