Границы

Граница мира относится к счастью!
Граница счастья стирается с миром…
Наступит радость или несчастье,
Гражданским хочется быть примером…

Торопимся жить, любить и верим
В присутствии правил, чарующих истин
Старательно истинный смысл проверим
И строим границы возможных причин…


Рецензии