и все равно люблю
Без тебя я лишь половина.
Мечты все связанны с тобой.
Я чувствую в полной мере жизнь благодаря тебе.
Разум может связать судьбу с кем угодно, кроме тебя,
Но душа лишь тебя признает.
О чем же думаешь ты?
Эхо унесет вопрос, сквозь пустые улицы,
И ночь навеет новые воспоминания.
Свидетельство о публикации №108053101665