уязвленный молчанием

В СОЗНАНИИ ПУСТО Я ВИТАЮ ПОД СВОДОМ
ГДЕ-ТО ЗА СТЕНАМИ ПАХНЕТ СВОБОДОЙ
ДО БОЛИ В ГЛАЗАХ Я СМОТРЮ ЧЕРЕЗ КАМНИ
Я УВИДЕТЬ ХОЧУ И УЗНАТЬ , ЧТО Я ПРАВ И

ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ЗЛОБЫ СВАЛИТЬСЯ ОБРАТНО
В ТРУЩОБЫ СЕБЯ И УЖЕ БЕЗВОЗВРАТНО
ПОГРУЗИТЬСЯ В ПОКОЙ И УНЫНИЕ БЕЗДНЫ
В ГЛУБИНЫ ДУШИ , В НИХ НАВЕКИ ИСЧЕЗНУТЬ

РАЗОБРАТЬСЯ В ЗАПУТАННОЙ В СОБСТВЕННОЙ ПАМЯТИ
И УВИДЕТЬ ИСПУГАННО : НЕКУДА МНЕ ИДТИ
ОСТАТЬСЯ В УВИДЕННОМ НЕМОЩНЫМ В КОМНАТЕ
ЭТО ОБЫДЕННО : Я РАСТВОРЁН ПОЛНОСТЬЮ

В СОБСТВЕННОЙ ЖАЛОСТИ , УЯЗВЛЕЕНЫЙ МОЛЧАНИЕМ
ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ МОЕЙ ДАВНО СТАЛО ОТЧАЯНЬЕ
Я ПРЕСМЫКАЮСЬ , НЕ ЗНАЯ , ЧТО ДАЛЬШЕ
ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ , ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ .


Рецензии