до чего дотянулся
Я ВЫРВАЛ И СЖОГ ИСКАЛЕЧИВ ЧТО МОГ
ДО ЧЕГО ДОТЯНУЛСЯ . Я НЕ ПОМНЮ НИ БОЛИ
НИ КРИКОВ ВНУТРИ . ИСТЕКАЮЩИЙ КРОВЬЮ
Я ДЫШАЛ МИМОЛЁТНО ЗАСТАВЛЯЯ ВСЁ ГЛУБЖЕ
ПРОНИКАТЬ В ИЗВРАЩЁННОЕ БОЛЬЮ СОЗНАНЬЕ
Я НЕ ВИДЕЛ СЕБЯ В БАГРОВЕЮЩЕЙ ЛУЖЕ
Я НЕ СЛЫШАЛ ЛЮДЕЙ РАЗРАЗИВШИХСЯ БРАНЬЮ
Я ТЕРЗАЛ СВОЮ ПЛОТЬ НЕНАВИДЕВ УРОДСТВО
РАССТАВАЛСЯ С НЕЙ ВНОВЬ - НЕ В СИЛАХ БОРОТЬСЯ
С ИСКАВЕРКАНЫМ СМЫСОМ С НЕСКОНЧАЕМЫМ СТРАХОМ
ОКАЗАТЬСЯ ГДЕ ВСЕ СНИИСХОДЯТ ДО ПРАХА
МОЁ ТЕЛО КИПЕЛО РОНЯЛО ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ
БЕСКОНЕЧНЫХ НАДЕЖД В УМИРАЮЩЕМ ПРОШЛОМ
УГНЕТАЮЩЕМ ЖИЗНЬ - Я НЕ ВЕРЮ В НИЧТОЖНОСТЬ
Я НЕ ДАМ СЕБЕ ЭТУ , ЭТУ ТУПУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №108053101643