Новое

Я глазами открыл новый день и веками
Причесал сердца взгляд и холодной рукою
Отогнал позывные померкнувших, строем
Побрел по течению солнца лучей из окна.
Заглянул свежим взглядом я внутрь души,
Там тепло и уютно, хорошо, много света,
Отыскал и былое поле брани чистой любви,
Отвернулся, и дальше под гонг нового лета
Поспешил души взорвать счастливый пузырь,
Расплескать позывными, рассеять тревогу
Фонтаном веселья беспечного, немного
Приумножить число вновь цветущих аллей,
Возродить превосходство живущих степей.

31.05.2008 г.


Рецензии