Пахли пальцы гвоздикой

                И.Н.

Пахли пальцы гвоздикой
В тот нерадостный день...
О, моя Эвридика,
Жизнь – всего только тень.

Что печальней разлуки
В этой смертной тени?
Мне горячие руки
Протяни, протяни!

<26.07.1986>


Рецензии