Летит январь...
Исчезнет, словно птица.
Часы, секунды...Вот декабрь
Уже за ними мчится.
Всегда, всю жизнь - ведь время ход
Замедлить не захочет.
И каждый раз за годом год
Молчит во мраке ночи.
Так крикнуть хочется порой:
"Остановись, мгновенье!
Дай насладиться красотой
Всей жизни без волненья..."
Спешим, торопимся, забыв
Все важное на свете.
Но коротка ведь жизнь! И мы
За все дела в ответе.
Летит январь... В счастливых снах
Остановлю я время.
Чуть-чуть добра в его лучах
Для всех я взять успею.
Свидетельство о публикации №108053101558