солнце выжигает кожу

солнце выжигает кожу

я дул на шоколад

никто не слушал

просочилась восхищенная на часть
но не на ту шальную малость

алость

как зубочисткой палец уколол
мне показалось

утрачен




30 мая 2008 года


Рецензии